スポーツコミッション設立準備 アスリート食メニュー開発事業に係る企画競争の実施について
選考結果について
当該業務に係る企画選考会を開催した結果、市では、下記のとおり委託予定者を決定しましたので、お知らせします。
委託予定者
- 三八五フーズ株式会社
- 八戸日本料理業芽生会
- 一般社団法人全日本司厨士協会北部地方八戸支部
(提案者数:3者)
公募は終了しました。
以下の内容は、募集時のものです。
八戸市が令和元年度に実施した「八戸市スポーツビジネス実証業務」の中で課題として挙げられた「アスリート食メニュー開発」事業を実施することとし、企画競争を実施します。
(12月22日)「栄養講座の開催について」を追記しました。
業務の概要
業務の名称
スポーツコミッション設立準備 アスリート食メニュー開発事業
業務内容
- 「アスリート食」メニュー開発業務
- 「アスリート食」メニュー食品栄養成分分析業務
- 「アスリート食」メニュー報道機関向け発表会の実施
履行期限
令和3年3月12日(金曜日)
選定予定業者数
4事業者程度
委託料上限額
1事業者あたり3,300,000円(消費税及び地方消費税の額を含む)
栄養講座の開催について
アスリートの食と身体について理解を深め、どのように食でサポートできるか学ぶことを目的として、管理栄養士による栄養講座を開催します。企画競争に参加を検討されている皆様は是非ご参加ください。
日時 | 令和3年1月6日(水曜日) 15時~ (1時間程度を予定) |
会場 | YSアリーナ八戸 多目的室 |
講師 | 八戸学院大学 管理栄養士 佐藤 千恵子氏 |
八戸学院大学短期大学部 栄養士 加藤 康子氏 | |
申込 | 別紙「開催概要及び参加申込票」に必要事項をご記入の上 |
電子メール又はファックスでお申し込みください。 |
栄養講座開催概要及び参加申込票(Wordファイル:20.4KB)
栄養講座開催概要及び参加申込票(PDFファイル:819.1KB)
実施要領・様式等
実施要領
仕様書
様式
様式集
第1号(質問受付は締め切りました)
第2号
参加申込書兼誓約書(単独申込用)(Wordファイル:15.8KB)
参加申込書兼誓約書(単独申込用)(PDFファイル:660.6KB)
第3号
第4号
第5号
第6号
全体スケジュール(予定)
質問受付期限 |
令和2年12月25日(金曜日) |
質問受付は締め切りました | ||
応募参加希望表明 提出期限 |
令和3年1月7日(木曜日) 午後5時 |
|||
企画提案書 提出期限 | 令和3年1月15日(金曜日) 午後5時 |
|||
選考結果の通知 | 令和3年1月22日(金曜日) | |||
契約締結及び業務開始 | 令和3年1月下旬 |
この記事に関するお問い合わせ先
観光文化スポーツ部 スポーツ振興課
〒031-8686 青森県八戸市内丸一丁目1番1号 市庁別館5階
スポーツ振興グループ 電話: 0178-43-9159 ファックス:0178-46-5600
- より良いサイトにするため、みなさまのご意見をお聞かせください
-
更新日:2021年01月25日