スポーツコミッション設立準備 アスリート食メニュー開発事業に係る企画競争の実施について

更新日:2021年01月25日

選考結果について

当該業務に係る企画選考会を開催した結果、市では、下記のとおり委託予定者を決定しましたので、お知らせします。

委託予定者

  • 三八五フーズ株式会社
  • 八戸日本料理業芽生会
  • 一般社団法人全日本司厨士協会北部地方八戸支部

(提案者数:3者)

公募は終了しました。

以下の内容は、募集時のものです。

八戸市が令和元年度に実施した「八戸市スポーツビジネス実証業務」の中で課題として挙げられた「アスリート食メニュー開発」事業を実施することとし、企画競争を実施します。

(12月22日)「栄養講座の開催について」を追記しました。

業務の概要

業務の名称

スポーツコミッション設立準備 アスリート食メニュー開発事業

業務内容

  • 「アスリート食」メニュー開発業務
  • 「アスリート食」メニュー食品栄養成分分析業務
  • 「アスリート食」メニュー報道機関向け発表会の実施

履行期限

令和3年3月12日(金曜日)

選定予定業者数

4事業者程度

委託料上限額

1事業者あたり3,300,000円(消費税及び地方消費税の額を含む)

栄養講座の開催について

アスリートの食と身体について理解を深め、どのように食でサポートできるか学ぶことを目的として、管理栄養士による栄養講座を開催します。企画競争に参加を検討されている皆様は是非ご参加ください。

開催概要

日時 令和3年1月6日(水曜日) 15時~ (1時間程度を予定)
会場 YSアリーナ八戸 多目的室
講師 八戸学院大学 管理栄養士 佐藤 千恵子氏
  八戸学院大学短期大学部 栄養士 加藤 康子氏
申込 別紙「開催概要及び参加申込票」に必要事項をご記入の上
  電子メール又はファックスでお申し込みください。

栄養講座開催概要及び参加申込票(Wordファイル:20.4KB)

栄養講座開催概要及び参加申込票(PDFファイル:819.1KB)

 

実施要領・様式等

実施要領

仕様書

様式

様式集

第1号(質問受付は締め切りました)

第2号

第3号

第4号

第5号

第6号

全体スケジュール(予定)

全体スケジュール(予定)
質問受付期限

令和2年12月25日(金曜日)
午後5時

質問受付は締め切りました    
応募参加希望表明
提出期限
令和3年1月7日(木曜日)
午後5時
     
企画提案書 提出期限 令和3年1月15日(金曜日)
午後5時
     
選考結果の通知 令和3年1月22日(金曜日)      
契約締結及び業務開始 令和3年1月下旬      

 

この記事に関するお問い合わせ先

観光文化スポーツ部 スポーツ振興課

〒031-8686 青森県八戸市内丸一丁目1番1号 市庁別館5階
スポーツ振興グループ 電話: 0178-43-9159 ファックス:0178-46-5600

スポーツ振興課へのお問い合わせフォーム

より良いサイトにするため、みなさまのご意見をお聞かせください
このページの内容は分かりやすかったですか
分かりにくかった理由はなんですか(複数回答可)
このページは見つけやすかったですか
見つけにくかった理由はなんですか(複数回答可)