八戸市のバス路線や乗り場のご案内、かいぜんご意見の募集など
よりよい公共交通バスを目的としたウェブサイト

八戸公共交通促進ウェブサイト「みんなで育むバスの未来」
サイトのご利用について サイトマップ

著作権情報

八戸公共交通利用促進ウェブサイト(以下「当サイト」という。)に掲載されている情報(文字、写真、イラストなど)に関する著作権は、原則として八戸市地域公共交通会議(事務局:八戸市都市整備部都市政策課)または情報提供者に帰属します。著作権法上認められた場合を除き、当サイトの記事、写真、表、図面、グラフなど、内容の全部又は一部を、著作権者に無断で利用することはできません。

当サイトへのリンク

当サイトへのリンクは、画像・PDFファイル等の添付データへの直接リンク以外はトップページに関わらず自由に行って構いません。なお、当サイトへリンクしたことにより損害が生じた場合でも、八戸市地域公共交通会議(事務局:八戸市都市整備部都市政策課)は一切の責任を負いません。

ただし、以下のような場合にはリンクの削除を求める場合がありますのでご了承ください。

個人情報保護(プライバシーポリシー)

当サイトにおける個人情報の収集・利用・管理について、適切に取り扱うとともに、当サイトを閲覧する方のプライバシーを十分尊重し、安心してご利用いただけるよう努めていきます。
詳しくはプライバシーポリシーのページをご覧ください。
八戸フォトアルバム 公共交通を使おう! お得な乗車券 企画観光・高速バス